我的新老师作文
进入新学期,我们班换了好几位。今天我想说的是我们的班主任——冯。
冯老师中等个子,鹅蛋形的脸庞上,有一对水汪汪的大眼睛,微微上翘的嘴角经常挂着微笑。
冯老师上课的时候,她的表情而严肃,时而露出笑容,让人沉浸在课文中。
因为我做作业比较慢,注意力不集中,只要听到一点声音就停下手中的事,傻坐着发呆,所以我花的时间要比别人多一倍。冯老师知道后,就找我谈心,她对我说:“时间是宝贵的,我们要珍惜时间,做时间的主人,不要做时间的奴隶,任何事情只要自己想改正,就一定可以做到。好吗?”听了老师对我的教导,我暗暗下定决心,一定要改掉坏毛病,赶上大家。
这就是冯老师,既是我们的老师,又是我们的。