老师我想对您说学生作文
林涌涛老师,我真心地想对您说:“这次元旦下午的奥数比赛,我会向第一名进取的!”
老师,您常常教诲我:“你的前途无量,但是,如果你老是和比你等级低(水平低)的人较劲,那就会影响你的前途。”我知道老师时刻牵挂着我的进步,担心着我自不量力,不自知之明……老师,有了您谆谆教诲,声声鼓励,使我信心倍增,我无法报答,我一定努力以最优异的成绩来回报您,绝不辜负你的殷切期望,老师,请您放心吧!老师,您还记得吗?我清清楚楚的记得,去年,我只得个优秀奖,辜负了您的希望。
今年,您给我的要求是三等奖,“三等奖”?这绝不是老师您心中的愿望!我十分明白,老师您多么渴望我能够超常发挥!我一定要以全新的面目走进考场,满怀信心地走出考场,理我最优秀的成绩,让您欣慰地一笑,让您开心、灿烂地一笑。老师,我想对您说,这次我若考的优良的成绩,那张奖状我不会留着,我要把他亲手送给您,因为我若成功,成功的背后,凝聚着您的牵肠挂肚……我一定要亲手把奖状送给您。老师,您不觉得我是一个有情有意的孩子吗?老师,我有多少话想对您说,千言万语汇成一句话:“老师谢谢您!这次期考,我将以最佳的成绩再次报答您!”千言万语都比不上一次现实,老师,您看着我努力用实际行动来证明我的诺言吧!
老师,你是非常理解我的,一定会毫不犹豫地说:“你想的对!”是吗?老师,我想对您说……