老师我想对您说学生作文
老师,我有太多话想对您说,却一直没有机会说出来。因为您做了太多对我有帮助的事。借此机会,我想对您说些我的心里话。
记得一年级那时,我不是很认真地去学习。第一次测验,我的了全班倒数第一,您却没有批评我,反而虚心地教导我。当时我心里想:我考得这么差,老师竟然没有批评我,还认真地教我怎么改错,我一定不能辜负您的对我的期望,下次一定要考好。果然,功夫不负有心人,第二次测验我考了97分。
转眼间,我已经是一个三年级的小学生了。
在我第一次写习作时,您给了我很大的鼓励。我正在写习作时,突然发现有一个自然段没有按照要求写。当我在想要不要重抄时,您鼓励我只要修改一下就行了,下次要注意在上课时要认真听讲,平时要多留心观察,多练笔,多看对写作文有帮助的课外书,就能写好作文了。从此以后,我认真听讲,果然在写作文方面我有了很大的进步。
在四年级时,发生了一件让我难忘的事。
有一次上课时,您突然叫我回答问题,而我回答不出来,您没有责怪我。第二堂课时,我心想:您等会儿又抽查到我回答问题该怎么办?于是,我就认真听课,但您却没叫我回答问题。到下课时,我才明白可能是因为我没有认真上课所以才抽查到我回答问题。从那以后,我更加上课认真,积极举手回答问题。后来,我的学习成绩有了很大的进步。
老师,我想从心里对您说:“感谢您对我多年来的教导,让我能够健康快乐地成长。老师,我爱您。”