伟大的老师作文
从刚开始上学到现在,我的老师有很多很多,平生最让我难忘的还是我六年级的班主任——刘莎老师。下面我来介绍一下她吧!
她的头发是乌黑的有点发黄,头发卷卷的,看起来像个仙女。高高的鼻梁上有一双漂亮的眼睛,老师的身材很好,个子很不算很高,脸上有些青春痘,嫩嫩的皮肤,这就是我的刘莎老师。
我和老师之间有很多美好的回忆,老师对我们很好,比较关心我和我的好朋友——谢紫薇,有什么事我们也能互相交流。最让我印象深刻的是——我们为了疼爱、关心我们、只奉献不索取的老师,到了该交学费的时候我们班都交了,因为老师的好我们记在心里,我们要回报她!
有次,到了六年级第一次期末考试的时候,老师单独把我叫到办公室对我说:”海谚啊,再过几天都要期末考试了,你可要好好复习啊!你爸爸妈妈对你抱了很大的希望,你可不能辜负他们对你的期望啊!这几天要好好复习,不能再玩啦!“老师说了很多激励我的话,知道老师也对我抱了很大的希望,希望我长大能做一个对社会有利的人!
到了期末考试过后,老师又把我叫到了办公室说:“海谚,你觉得这次考的怎么样?”我说:“老师,这次考的可能不是很好。”老师满脸笑容的说:“考的不好没关系,只要你尽心尽力了,这就是你的成果了。”老师安慰安慰我说:“加油吧!别灰心!”等到试卷发下来的时候,让我惊呆了,语文——93,数学——85,英语——95,老师把试卷递到我手里说:“这是你的劳动成果!”
我成功了,首先,我要感谢我的老师们,在此我要感谢我的同学们!谢谢你们的帮助!
老师啊,你就是我们的“重生父母”!