描写老师的作文
老师我想对你说,这个学期以来我给您带来了不少烦恼,那是从您对我的评语一字一句地表达出来的。
在评语的第一句,就表现了你对我这一学期的评价!
你是个聪明、机灵的人,但又是令人琢磨不透,顽皮的男孩,常常“让我喜欢让我忧,”所以的是我要对你说的是,从现在努力还来得及,千万别白白浪费自己的才智。从现在开始让失败属于过去,胜利才属于未来。
这么一段评语让我思绪万千!
这个忧愁是我的缺点,每当你的教导下,我的学习并不怎样,总是马马虎虎的十分不理想,可是最近上课老是分神——开小差,成绩直线下降了,成了倒数第四名,你看到我的成绩十分差,十分忧愁。我十分怕你会骂我,而您却和气的帮我补课,您耐心地为我补习,我便全神贯注的复习功课,在您的帮助下,我突飞猛进在下一回的考试获得了第一名。
在期末前的一个月,您为我们日夜操劳——早上早早地起来备课,在放学时,您把午睡的时间为我们改作业,改作文,中午放学您又抱着一大堆作业回家改,一改就是12:30,又为我们通宵了3个晚上,又花费了财力为我们整理了材料打印,三天没睡,您的眼圈都黑了,同学们见了要您休息,而您却不肯休息,继续改作业,而同学们也不辜负您的期望,把您为我们准备的材料认真的阅读,而我却偷懒,结果考得十分差。我一定回好好积累课外知识扩大范围,做一只您心目中真正展翅飞翔的大鹏!作文
而哪个欢喜是我的优点,快到期末考了,大家的成绩直线上升,而我却像乌龟一样在慢慢的爬,离期末考只有3天了,我一听傻了眼,天天“加班”把语数复习得滚瓜烂熟了,在您的期末自测考试中,我的成绩直线上升,获得了第一名!
老师我想对你说,我要在新的教师节祝您身体健康,万事如意!教育出一批又一批的人才。
啊!老师,你们是灵魂的工程师,你们用自己呕心呖血的才能,教育出祖国的人才,让祖国更加强大,你们是伟大的灵魂的工程师!