小学生我的老师作文400字
告诉你个秘密:我最想画的老师是――尹老师。什么?不知道是谁?看完你就会知道的。
你别看尹老师一向说话轻柔动听,可是一上课,尹老师就像附体在了老鹰身上似的,瞬间严肃起来。她用那双生动传神的“鹰眼”巡视着“猎物”,那“爪子”力量也大的惊人,开小差的“小羊羔”,一抓一个准儿。尹老师的嘴巴很薄,可是出口成章,上课不愁没话讲。
她也十分新潮,一天一件好看的衣服、裙子,可是爱美的她为了我们的学习开始改穿平底鞋。虽然从此没有了鹰的爪子,但是她投掷粉笔的技术却在日增月益。
看到这里,你一定会天真的认为我们很可怜吧!NO!反而我认为十分自在。
尹老师靠她一流的交际能力和我们维持着一种微妙的关系。同学们都怕她,但又十分爱她。
接近四年级的调查了,老师们都被急得团团转,当然尹老师也不例外,她最近常会留下一半左右的同学放学补习,不知是因为太忙了还是最近没有休息好,尹老师的脊椎又犯老毛病了,但她仍然坚持带病工作,尽量不拖延我们的学习进度。最让尹老师担心的还是放学留下的那一批孩子,她本可以去家里休息让同学们自己在教室里自习,但是她还是拖着病体来给大家讲解题目,还是那么认真,那么和蔼。
就在那一瞬间,我觉得尹老师高大无比。我爱您!尹老师,我无比的感恩您,这不是“谢谢”可以报答的,假如可以我要永远依偎在您身边!
我想这幅画已经非常漂亮啦!起床铃响了,我吃完早餐愉快的奔向学校……