老师的作文
我上四年级了!我们班换班主任了,这位老师姓杨。她的全名叫杨玥辉她好像很喜欢梳马尾辫儿,她长的很高,戴着一副眼镜,她长着一双火眼金睛我们干什么她都能发现。
8月30日那天,杨老师就要考我们,把我惊住了,因为玩了一个假期,知识都玩没了,好像大风刮跑了一样。最后,我还是接受了考试。
杨老师给我们讲了很多道理,比如要学会宽容大度,不斤斤计较,要做一个心地善良的学生,要常常帮助别人,助人为乐,上课前要摆放好学具,要按照老师的要求去做,要懂礼貌,不跟老师犟嘴,而且要干净,每次杨老师上课声音都很洪亮,而且他长的很漂亮。
我非常喜欢这位杨老师,这就是我们的杨老师。
我爱我们的杨老师。