小学六年级我心中的好老师作文
我心中的好老师是梁老师。
她的积极语言用的很好,还教会了我很多东西,比如不懂就问、不要说谎等等。我很喜欢梁老师上课,因为她每次上课都笑眯眯的,一但我做错了什么事梁老师就会宽容、认真的告诉我怎么改正过来。
有一次,一位同学的东西被拿走了有两个同学被抓了出来,然后老师给我们讲了个关于诚实的故事,讲着讲着,有几位同学已经不安了,故事讲完了老师说一位同学突然站了起来,说:对不起同学们,老师们,耽误了你们上课。于是他走向东西丢了的那个同学,把东西还给了她。
这就是我心中的好老师。