小学六年级我心中的好老师作文
每个老师在我心里都有不一样的地位,比如说我们上届语文老师他对我们是关爱有加所以我们都很敬佩这位老师,她的名字像朝霞一样的温暖,她的脸颊像天气一样变幻莫测,不过我还是喜欢她的笑容,这位老师的笑容和别人的笑容是不一样的,他的笑容里透露这一淡淡的清香,还透露着一丝温暖。
我们的英语老师也是很不错的,我们最熟悉的就是那宽宽的五指他向辛勤的园丁一样为我们的缺点加以修剪,我们很爱她,他也很爱我们。
再次感谢天下所有老师对我们的关怀,我们不会辜负您对我们的栽培。