小学六年级我心中的好老师作文
叶兆恒
进入三年级,我们班来了一位新的班主任——李老师,她也是我们的语文老师。
李老师的头发长长的,带着一幅黑色边框的眼镜,在学习上,她对我们是非常严格的。
每次批改我们的作文时,她都会走到每一位同学的身边,详细地告诉我们要注意和需要修改的地方,再让我们把作文重新写一遍给老师批改。现在,同学们的写作水平有了大大的提高,这都是离不开李老师辛勤的教导。
每次测验之前,李老师都会帮我们复习本单元重点的内容和做相关的习题,让我们加深理解,做错的答案她会要求我们更正,重新复习一遍。就是因为李老师的严格要求,我们的学习才不断的进步。
李老师是我心目中的好老师,我们爱您!