余坤怡
20xx年1月20日 星期一 天气 晴
在我眼中李老师是一个很严肃,很认真的人。
她认真的时候,我们班的人都很怕她,李老师每次骂我时,我都会哭。每当同学说一些好笑的话,李老师她都会露出灿烂的笑容。我们乖的时候她都奖励我们。可是我们不乖的时候,她也会批评。这就是她的严肃。正所谓奖罚分明。
她的身高中等身材。她戴着一副黑色的眼镜,皮肤很白。长着一头黑黑的秀发,高高的鼻子,小小的嘴巴,大大的眼睛。真漂亮。
李老师关心着我们班里每一个同学,每一堂课都很认真的给我们上课。虽然李老师有一些严肃,可是我非常佩服李老师。希望李老师可以继续教我们读书。