小学六年级我心中的好老师作文
老师是那辛勤耕耘的园丁,他用自己的心血和汗水浇灌着我们这些祖国的花朵。我心中的老师是一位和蔼可亲,知识渊博的老师,他给予我许多知识,使我在知识的海洋中快乐的遨游,他给予我许多关怀,让我感到新班级这个大家庭的温暖。他是和我相处不久的语文老师。
王老师那厚厚的镜片后的眼睛仿佛会说话似的。课堂上,他那传神的眼神加上娓娓动听的声音让人陶醉,课堂上,他常常眉飞色舞地讲着精彩动听的故事,让人身临其境,每当有同学犯了错误的时候,他用鼓励的眼神代替严厉的训斥,害怕受批评的同学往往听到的是亲切的讲解声,从而在心里发誓要把成绩赶上去,同学们都很喜欢他。
谢谢你,老师。