小学六年级我心中的好老师作文
我心目中的好老师是数学老师,数学老师她姓杨,大家都叫她杨老师,她有一头干净利落的短发,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃般的小嘴巴,说话很动听。杨老师喜欢穿裙子,她穿裙子的时候也是最美丽的。
杨老师很认真,在给我们上课吧时候很细心的给我们讲,当遇到不听课的同学时,也会认真的教导他;所以上课做小动作的同学们都能被她看到后认真学习。
杨老师很负责,当我遇到不会的问题时,在听过她的辅导之后就茅塞屯开,如获新生。所以我最喜欢的老师是杨老师,她是我心目中的好老师。