老师来了作文
“喂喂喂!你知不知道啊?唐老师今天回来了耶!”
“当然知道了。”我说。
这是怎么回事?原来,我们班主任唐老师生病了。在家里休息了近两个星期,今天,又要来给我们上课了。
八点。八点五分。八点十分。庆祝唐老师回来的仪式还没有开始。难道……取消了?唐老师回来是件大事,怎么会取消呢?忘记了?不可能。那个节目我们排练了一个星期,怎么会忘记呢?到底是怎么回事?
八点十五分,还没有得到答案。终于,在八点十七分的时候,许瑞玲推门而入,她急急忙忙对我说:“周楷翔,打上课铃的时候,你就去办公室把唐老师喊下来,然后让唐老师看我们这个节目——《感恩的心。》”
“哦。”我接受了这个光荣的任务。
“叮铃铃……”同学们都进教室上课了,我却马不停蹄地朝五楼办公室跑去。
一会儿,唐老师来到了教室门口,她往操场一看,我们班十几个同学在操场表演舞蹈《感恩的心》。
我们都太爱唐老师了。唐老师陪伴了我们五年,像妈妈一样呵护着我们,关心着我们,教我们知识,教我们学会做人。我们已经两个星期没有见到唐老师了, 我们都很想念她。今天,她来给我们上课了,她的病真得好了吗?我希望唐老师身体健健康康的。我本来还精心准备了一张小卡片要送给唐老师,可现在不知道怎么 弄丢了。真可惜啊!但是我心里依然爱着唐老师,祝福唐老师!
表演完了《感恩的心》,为了欢迎唐老师回来,我们还精心准备了一碟美味的“小菜”。
唐老师或许已经猜到了什么,她用语文书捂着脸,冲进教室,但还是难以抵挡我们的“强攻”。我们拿着泡沫筒喷向唐老师,立刻,红的,黄的,绿的,各种各样的彩带和泡沫装点着唐老师,一瞬间,唐老师变成了一个可爱的“彩人”!
然后,同学们又异口同声地喊道:“唐老师,我们爱你!”
唐老师终于回来啦!