老师来了作文
今天下午第一节课后,我隐约间听到了“ 王 老师, 王 老师!”同学们那激动的呼喊声,使我想起一定是与我们分别两个多月的 王 老师来看我们了吧?我停下手中的笔,匆匆忙忙地跑到了教室外面一看,“是 王 老师呀!是 王 老师!”我们班同学再也控制不了兴奋的情绪,一起蜂拥而上,围着 王 老师团团转,你一句,我一句,把压抑在心中的千言万语全涌了出来,弄得 王 老师不知该怎么应答了。
看着我们那可望不可求的眼神,和那依恋已久的神情,我们的 班主任 老师终于忍不住了,把她那宝贵的一节课给了 王 老师,借此机会让 王 老师跟我们叙叙旧。扣动心弦的铃声敲响了,我们敬爱的的 王 老师,走进了教室,看着她那张阳光灿烂的笑脸,我们也满脸的期待。在 于王 老师交谈数分钟后,才得知她在乡下过得还不错,那里的菜是两菜一汤,饭菜还可以。她说那边的小朋友很有趣,上课时还吃饼干呢! 王 老师还告诉我们,乡下的小朋友勤奋好学,个个都很聪明活泼。我们还知道 王 老师住在海边哩!那里的空气清新宜人……她那和蔼可亲的面容已经告诉我们,她在那边很开心。 王 老师不在这儿教我们心却始终牵挂着我们,特地回来看望我们,这让全班同学都很感动!
时间过得真快,眨眼便过去了一节课的时间, 王 老师就要走了。我们纷纷跑上前去抱住她,泪水瞬间模糊了我们的眼眶,那种师生之情终于凝结在了这一刻。 王老师就这样说走就走了。我们恋恋不舍地看着她那离去的身影,终于放声大哭起来。
王老师,您虽然不教我们了,但我们心中永远会记住有您这样的一位好老师!