有趣的老师作文600字
“吁你们都是马吗?每次只有我说“吁”的时候才会安静是不是?"科学校队曹老师是我见过最有趣的老师。记得第一次上课的时候,教室里很吵,大家都在议论这一位胖呼呼熊猫眼的老师上起课来会咋样?
“接下来,有人能把这一张白纸从瓶子下拿出来吗?”曹老师一边说着,一边拿出一张纸,并且拿了一个上窄下粗的大玻璃瓶,瓶口朝下立在了那一张白纸上。
有一个同学举起了手,两个同学举起了手,三个同学举起了举手的人越来越多,曹老师却还不请同学起来回答,大家都着急了。“全班四十个人,有二十五个举手了。下面请第一个举手的同学上来。”终于曹老师发号施令了,只见那位同学蹲下身子,用手紧紧捏住白纸,又用力又快速的地把纸抽了出来。“砰一一”声,玻璃瓶倒在了桌子上挑战失败了!
曹老师挤了挤那熊猫般的眼睛笑眯眯地问“你们还有谁要上来试试?"全班鸦鹊无声,于是曹老师接着说:"那我来给你们做一个示范。"说着就站到离瓶子最近的地方准备开始。只见曹老师一只手拉着纸的一角另一只手举得高。我们都以为他要一举打下去把桌子打出个大洞。结果戏剧性的事发生了。曹老师大吼着把手捶到桌子上,但紧接着他像在给桌子捶背似的咚咚地敲了起来。不过说来也奇怪,这张纸就这样在咚咚声中与我们的惊叹声中顺利的出来了。
有人说想再看一遍,可是曹老师却一边揉着手一边说:"同学们请别再让我做了,因为每一次做完手都会疼一晚上。"大家“哈哈哈”哄堂大笑。很快这节课就在曹老师沙哑的“吁一"声中结束了。