我最喜欢的老师作文
我有一位非常严肃的老师,她是我的语文老师————李老师。李老师她个子不高,但有一头长长的乌黑的披肩头发。看上去丝丝文文斯斯文文的样子,但对我们特严厉。我虽然有些怕她,但是我又特别喜欢她。
李老师对我们的学习需求要求很严格。每次的作业都要认真完成,而且字要写得工工整整,要不就会被罚重做。如果上课开小差那就要被罚站,还要直站到回答对老师的题问提问为止。有一次,刘政昊上课开小差被李老师发现了,李老师多次目光盯着他,可他还不收敛。李老师叫他站了起来。开始提问时,李老师专门让他回答问题,直到他回答正确,认真投入到课堂为止。我知道李老师在课堂上对我们有点凶,这样是为我们好。所以我们班每次考试、比赛都是拿第一。李老师有严肃的一面,也有亲切的一面。下课时李老师一眨眼一下课李老师就陪我们玩耍,聊天,放假时还邀请我们到她家玩。
我很高兴能有这样一位老师教我,所以我很喜欢语文课,也很喜欢李老师。我一定好好学习,天天向上,不辜负李老师对我期望。