我心目中的老师作文
从五年级开始,我最喜欢的老师是理科老师。她相貌英俊,身材苗条,穿着时尚,是个好老师。虽然她是一个年轻的老师,但她在教学时总是让每个人发笑。记得第一次见面,让我留下了很好的印象。
她上课很认真,也很有趣。只要有同学做不到的地方,她就会尽力教大家怎么理解,有时候还会聊一些有趣的话题。我们来猜猜。每次上理科课,她总会把沉闷的气氛变得生动有趣。她是拯救我们的英雄。有时候大家自然分数考砸了,她会找时间给大家加强练习,让我们回归自信!
我记得有一次,有一个学生想不到的科学题目,老师就很认真的帮我们准备实验设备和补充片,课后给我们编讲义。她还用玩游戏的方式加深我们的印象。虽然时间很短,但它让我们明白了难题,并通过上一段楼梯实现了。
这个老师虽然很善良,但是一生气就很吓人。她只需要站在讲台上,用她雷达般的眼神去看一个不认真听课,爱捣乱爱说话的人,一定要注意后果。其实我理解老师是好意。她经常用鼓励的话安慰跟不上的同学,让这些同学重拾自信。
理科老师是我心目中的好老师。她不仅教我自然科学知识,还在课堂上分享许多不同的新事物。从现在开始,我会努力学习,不辜负老师的期望!