我心目中的老师作文
在我的心目中,我的好老师是我们班上的覃老师,他非常幽默。
一次下午课,老师请林紫明炎回答问题,他很紧张,因为他学习不太好,平时没少挨骂,有点儿怕,覃老师看出了他的心思,幽默地说道:“我怕你把我气死算了!”我们都大笑起来。老师继续讲,杨博文开始走神了,手伸到了位子里,覃老师笑嘻嘻地说:“博哥!你在摸什么呀?是不是有什么宝贝啊?拿出来分享分享呗?”我们笑得拍起桌子来,而杨博文则满脸通红,笑了笑。
老师继续说:“接下来讲作业!”说完便把手一伸,模仿流星的动作指向了刘星雨说:“星哥,第一题。以后,我只要这样一伸就是你,因为你是流星雨嘛!”我们笑得肚子都疼了。
“叮叮叮”下课了,几位同学立马冲了出去,老师并没有发火,而是说:“我估计你们是属马的,跑得比兔子还快多了。”
覃老师的幽默总是给班上带来了许多笑点。也给我带来了很多快乐,她就是我心目中的小太阳,也是我心目中的好老师。