我心目中的老师作文
一张白净的脸庞,一双明亮的大眼睛上戴着一副精致透明的眼镜,一张不甘平凡的嘴,一头美丽的披肩秀发,大家想知道她是谁吗?没错,她就是我们新的英语老师——王老师。
王老师是我们这学期新来的英语老师。她上的课都非常有趣,生动形象,让人想不听都不行,只要王老师一进教室门,说第一句话,全班就会以“迅雷不及掩耳”之势,迅速安静下来,连一根针掉在地上的声音都能听见,同学们此刻正用迫不及待的眼神望着老师,期待着老师的精彩讲课。
偶尔,有一两个调皮、不听讲的学生在做小动作,王老师就会用温柔的语气“请”他站起来回答问题,如果回答不出来,老师就会列举更多相关有趣的典故给我们,同时还细心教导他,引起他的兴趣,变成专心的学生。
王老师现在已经成功抓住了我们对英语的好奇心,同学们也渐渐地发现学英语其实也不怎么难。
王老师的趣味教学和那亲切的语言让我时刻保持着学习的激情,她是我心目中的好老师。