我心目中的老师作文
教师虽然是一个不起眼的职业,但是我心目中的老师是伟大的。
上小学三年级时,依稀记得那次我九岁,语 文 老师那时候还挺喜欢我。有一次老师让背课文,我背着背着,总感觉肚子有些微痛。老师便派班长扶我去医务室,此时我感到一阵不安。回来 后 老师竟让我趴在她办公室的座位上,当时我差点儿晕倒在场。下课 后 老师把我抱在怀里,给我服药,给我按摩。老师又给我妈妈打了电话,这时的我已是泪流满面。老师这种对学生的恩情真让我感动!
老师,您用辛勤的汗水,浇灌今天的花朵。您用青春和生命,换取绚丽的未来。愿您桃李满天下。老师,您辛苦了!