我心目中的老师作文
要说我心目中的好老师,是我们的班主任——张老师,她也是我的语文老师。
她中等个头,有一头乌黑亮丽的披肩长发,有一双炯炯有神充满智慧的眼睛,高鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。
张老师讲课生动有趣,内容丰富。平时在学习中,对我们要求非常严格,细心和负责任。总是反复强调让我们要养成每天坚持读书的好习惯,从而使我们与书成为好朋友,渐渐爱上读书,从书中找到无穷的乐趣。
记得,有一次,老师给我们讲课导致声音沙哑说不出话,还在坚持给我们上课,她是一位爱岗敬业的好老师。
这就是我心目中的好老师——张老师,无论在什么时候,我都不会忘记她!我爱我们的张老师!