我心目中的老师作文
我心目中的好老师是一为时而严厉,时而慈祥的老师。对每一位学生平等对待,关爱学生的老师。每天上课给我们讲知识,下课后又是我们的知心朋友。当我们遇到学习上的困难,会帮助我们,会和我们融为一体,互相帮助,团结一致。
我们希望能遇到这样尽职尽责的老师,如果未来我也是一名教师的话,我会像心中那样去做一名优良的教师。我会和每一位学生换位思考,去了解我在他们心中的印象,我觉得每一位老师都应该这样去做。当一名别人心中的好老师其实很简单,首先要知道学生心里在想什,最需要什么。只要做到了这几点,那么就是别人心中的好老师。每一位学生都希望遇到一位好老师,家长也是如此。我相信只要尽职尽责,就一定能成为一位好老师。
所以我们也想要一位这样平易近人,乐于帮助别人的良师,如果我是一位教师,一定会像那个目标走去·,也希望每一位学生都有一位这样的老师。