我心目中的老师作文
我心目中的老师,教学方面教得好,能引起同学们好学的心情,让那些学习不好的同学也能全神贯注的听老师讲课 不和别人说话。
另外幽默、有趣的老师,就像我们班的赵老师一样,幽默、有趣的老师,上课的时候老师特别有趣,还给我们讲故事,还出一些有趣的题,还让
我们猜一些有趣的谜语,谜语的特别好笑,笑的我们都喘不过气了。
我们赵老师尽管生气的时候也会给我们出有趣来哄我们开心。
我们赵老师和其他班级里面的老师不同,我们老师爱笑,笑的让我们很轻松。
啊!这就是我们的赵老师。