老师让我感动作文
读书有七年,老师说的话却不计其数,而老师的那句话,让我感动。
“相信自己行,你最棒!”这句话是老师写在卷子上的一句话,这句话激励着我前进,让我的成绩一直都不滑坡。
这是一次周周清的考试,我拿了全班的第三名的成绩,“相信自己,你能行!你最棒!”它给了我莫大的鼓舞,也成为我的座右铭,我不再自卑,有了自信,有了理想,有了信念,你是最棒的!只有努力学习,才是最大的出路。
老师,我感谢您,您那真挚的话语使我感动,您不仅尽到了一个老师的责任,同样也是一个善良的,敢于奉献的人,这句话不仅使我以后的学习有了动力,您不像是其它人一样,用一些冷冷的毫无感情的话语来安慰我们,自从您那次给我写了这句话之后,您在无形中给了我力量,使我在以后的学习中,更加努力,更加发奋图强。
相信自己吧,同学们,你最棒!我们要经常给自己一些暗示,要自信,要相信自己!你如果不相信自己,那么你不会有好成绩的。
相信自己吧,你最棒!只要努力学习,你不会落后,你也不能落后。
老师的话,学生们都会相信,老师的话,一字不变的都印在了我们的脑子里,我们要认真听认真记!
相信自己吧!同学!你最棒!