描写我的老师作文
聂老师的眼睛温柔而美丽,狭长而灵活。每次当她走进教室,扫上一眼,屋中立刻鸦雀无声,那么大的教师,那么多的人,她只要看一眼就知道谁在干什么,你说,神奇吧!聂老师可是“火眼金睛”呢!
上课爱做小动作的你可别抱侥幸心理哦,我们班上的兰子文常上课看课外书,那天,他拿着一本童话书,偷偷的在数学课上看得入迷。一不小心,被抓了个正着,书被没收了,可他不思悔改,竟又在语文课上重蹈覆辙:分析课文时,大家都热烈的讨论,老师忽然停下了讲课,双手抱在胸前,皱了皱眉头,大家紧张的看向兰子文,可皇帝不急,太监急有什么用?
这时,老师的目光像道X光,向兰子文射去,兰子文抬起头来,正与目光相撞,他像被电击了一下,赶快哆哆嗦嗦的把书塞进书包里。每当我考试考砸了的时候,老师那鼓励的目光就会落在我身上,那目光像春天里的阳光,暖暖的,直射进我心里。