我们的老师作文
我最喜欢我们一年级的数学老师,我们都叫她郭老师。她有一双炯炯有神的眼睛,一个樱桃小嘴,还有一个高高的鼻子,整个人看起来漂亮极了!
有一次上课铃响了,同学们都纷纷回到了自己的桌子上。紧接着我们温和的数学老师来了。她上了讲台,认认真真的给我们讲着,可是有的同学却在下面玩了起来。郭老师停下来走过去轻声说:“有什么事下课再说。”老师没有批评这一位同学,瞧!这就是我们的数学老师,怎么样?我说的没错吧!时间一分一秒的流逝,下课了,同学们都放松起来,但我却看见老师正在吃药,原来郭老师是生着病来给我们上课的。我羞愧极了,心想:以后我也一定要认真听老师的课,不让老师那么辛苦,争取当一个好学生。
我们一定要好好学习,争取取得好成绩,不要再给我们的老师添麻烦。郭老师,您辛苦了!