老师的爱作文
老师是辛勤的园丁,默默无闻地培育着祖国的花朵;老师是循循善诱的师长,像一缕缕春风,温柔地吹绿了我知识的荒原。老师的爱是一把伞,为我们遮风挡雨,呵护着我们稚嫩的心灵。老师,您无私的爱我们看在眼里,牢记在心里。
有一次,我上课时东张西望被老师严厉地批评了一顿,课后我的作业也不会写,老师看出了我一脸不解,告诉我解这个题的技巧。我听了顿时恍然大悟。老师说:“其实解这个题有好多个方法,只是我们只用了其中的一个方法而已。”接着老师又讲了其他解法。
敬爱的老师,您在我们的心中是燃不尽的蜡光,在我们的心中有举足轻重的地位。老师,我们感谢您!