给老师“画像”作文
今天,我来给余老师、刘老师和miss you画像。
最平易近人的老师
嘿嘿,看到标题你就知道是哪位老师了吧?没错,是余老师。
记得每年冬天很冷的时候,我们班的同学最喜欢玩“一米一米三”了。
只要下了语文课,余老师就会和我们一起来玩。只要余老师在的队伍,玩的同学总会排起四五米长的队伍来。
怎么样,也想来和我们一起玩吗?什么,不知道我们学校哪位老师是余老师?那好办,只要你看到一位头发染成棕色的,喜欢挎着一个棕色小包包的老师就是余老师了。
最冷静的老师
要说到最冷静的老师非刘老师莫属。
星期五,因为同桌总是翻我的书包,我忍无可忍,于是一下课就打了起来,两个人都哭了。不知道是谁告诉了刘老师,于是,我们俩位就被叫到办公室去了。
在办公室里,刘老师先叫我们把情绪平静下来,听我们俩把事情的起因,经过说完。对同桌说:“你不应该不经过别人的允许就翻别人的书包,这一次也是一个教训。”接着又对我说:“清风岚(笔名代替),你做事不能太过激,有些时候你想给有些人另外的惩罚,但是也要考虑后果。”
就这样,问题解决了,连倔脾气的蒋一凡都无话可说。
最容易被我们惹生气的老师
这位老师不用我说,大家就应该知道是miss you 了吧。
不过这也不能怪miss you,是因为我们班的个别同学太容易让miss you生气了,上课不是起哄、插嘴,就是把课堂当做辩论会了。如果那个别同学能改改的话,我保证,miss you肯定是一位最受同学们欢迎的老师。
这就是我们班上的语文,数学,英语老师,相信你一定了解了老师们的性格吧。