有关老师的作文
老师,在我迷茫困惑的人生道路上是您做我的引路人;老师,在我跌跌碰碰的人生道路中是您为我知名了前进的方向;老师,是您给了我强劲有力的翅膀,让我在知识的世界里自由翱翔!
老师,您就像一盏灯,给我们照亮前方的路。我就是您的“孩子”,您就是我们的“母亲”!您是雨滴,我们是花朵,您为我们浇水让我们茁壮成长;您是青草,我们是花朵,您映衬着我们。
老师,记得有一次,上课时,我们把作业本都誊好了,您就让我们看课外书。而您却在讲台上为我们批改作业,虽然都有一颗紧张的心,随时都有可能被您叫到。但是看着您日日夜夜的为我们批改作业,这颗紧张的心也算是放下了。别看您表面乌黑的头发,但里面却藏有许多的白发。就算您多多少少都会批评我们,但那都是为我们好。卷纸上错了几道不该错的题,您都会给我们分析错的原因,这使我们的成绩都提高了不少。每天看着您藏满白发的头发,我下定决心要好好学习,报答您的教诲之恩!
老师,您给我们的太多太多,我无法用语言来表达,只能道一声:“老师,谢谢您”。