与老师有关的作文
“虎”老师我们班上的第二位数学老师,也是我们班上最严格的老师——李老师,我们都喜欢叫他“虎”老师,因为他的名字中有一个“虎”字,虎”老师作文。
“虎”老师留着一头乌黑的短发,浓浓的眉毛,又亮又黑的眼睛,常常面无表情地走进教室,开始给我们上课,但有时候也会带着笑容。我从未看见过“虎”老师用温柔地口吻来对大家说话,顶多就是随便笑一下就完事了,所以我们就背地里叫他“虎老师”。李老师喜欢看报、上网。同学们看见了,都不约而同地说:“哇,好想上网哦!!!”
他特喜欢用一句话来鼓励我们:“加油!决不能落后!”虽然,我们都觉得李老师像老虎,平时都挺怕他的。可是有一次我却感觉到了他温柔的一面:这学期开学不久,我感冒了,住进了医院,半个多月之后,我的病好了,出院了。回到教室,李老师亲切地问我:“病全好了吗?下课后,你到我办公室去一下,把作业给补起来。以后,注意多锻炼身体,别因为身体不好而影响了学习,记住了吗?”“好!”我马上回答。我忽然觉得“虎”老师并不可怕,而是向所有老师一样,关心、爱护着他的学生。这就是“虎”老师,他并不像老虎那样凶猛,只是批评人起来像老虎一样罢了。