与老师有关的作文
令我最最深刻的老师是个女老师,她很漂亮,有着一双水灵灵的大眼睛,而且是吹竹笛的高手,那就是姜慧老师。
我在她那里学到了许多竹笛独奏曲和练习曲还有合奏曲。其中最难的就要数民乐团的曲子《雪莲花》,我现在还在学习抒情的一个小节,老师给我教了好几节课都没有学会,姜慧老师苦思冥想,在自己的优盘里做了一个PPT展示给我看,终于我就剩最后一个小段落了。但是这一段怎么教都不会,老是节奏不对,老师示范了一遍我终于学会了。我收获了知识,也懂得了老师的努力!
老师是灵魂的工程师,也是修剪我们的园丁,老师让我们茁长成长、让我们的学习进步,我们一天一天将老师的知识学走,老师每天熬到11~12点,而我们却每天9点进入梦乡。这对老师来说很不公平,但是老师每天都晚睡早起,当老师回到家时我觉得老师已经很累了。