与老师有关的作文
老师是我们的路标,我们就是一条条小船在大海里迷了路,但是有老师在身旁,就永远不会迷路。
在我这些年的学习当中,让我印象最深刻的一位老师就是香香老师,因为她给予给我的知识是最多的。
在一年级的时候,我的学习一直在中下,而且我还很好动,媒介语文课都没有怎么听。在几次考试中,香香老师就发现了这一点,每节语文课下都会把我家的办公室里去问我这节课的知识,看我是否听懂。之前我都很不耐烦的去老师办公室,但是最后我知道了香香老师为什么这样对我,这样是因为让我上课认真听讲,让我能学到很多知识,经过一学期的磨炼,我每上一堂课就会学到比别人更多的知识。
就在这学期末的期末考试当中我考进了前十名,而且香香老师还给我从了给四大名著,让我回家认真真仔细的读。
至今我还没有忘记香香老师给我四大名著的一刹那,而且我把这四本书读了不下20遍,背的滚瓜烂熟。
我希望我长大了还能见到香香老师,送给她更多的知识。