我最喜欢的一位老师作文
我最喜欢的一位老师是我四年级的语文老师。她有一定乌黑色的卷发和一双小眼睛,眼睛前面有一双厚厚的大眼镜。
今天老师带着满面的笑容向我们宣布了一个消息。老师要在几天后的暑假上办作文班希望同学们踊跃报名。
暑假到了,这是我们第一天去上课,我就在那天第一个去了老师家,原来老师家就离我家工厂不远。我进去先镇定一下等其他人到了,老师带着甜美的笑容进入了我们的“新朋友”—教室, 在哪里我们有说有笑的真想一个快乐的天堂。
我在那里的昨天成绩也越写越好!在那个平静的小屋里,时不时的传来了我们夏日高兴的唱曲,就连蝉小子也按耐不住的为我们伴奏!
老师教了我们很多作文常用的词语,还运用生活中的种种趣事帮我们讲解!我们觉得又有趣有能学习真是好不痛快啊!在这段与老师里仅有的宝贵时间里我的作文能力进步了一些。老师总是让我们亲身体验生活中的趣事,在让我们写入作文!
我们去过了老师家的阳台。那里可就是花的天堂,话特别多。悠闲的蝴蝶姐姐在控制漫舞,勤劳的蚂蚁弟弟正在找失误,淘气的虫子哥哥正在咬这花的枝叶!我们看了老师花的天堂后,不知道怎么回事我这次的作文写的特别好!
另外还有古诗比赛呢!老师说要朗诵故事,同学们下午来了都在背古诗,打架都信心十足,最后还好我有第四名……。
这次的暑假作文班真是让我进步了不少,离开时老师好叫我们要留心观察生活中的每一件趣事,做生活中的有新人,因为昨天来源于我们的生活!“留心观察生活处处皆有文章”!