“优秀”的老师作文
俗话说,优秀的老师带出来优异的学生,但这位优秀的老师带出来的学生真“优秀。”事情是这样的:
那天中午,我正在那里认认真真的写英语作业,这时我们班里一个学生从我前面过来了,故事就此发生,前面的位置如此的窄,我让他走我后面那么宽的位置,他不听。用尽力气把我们三个的桌子都给挤翻了,然后我们班的那个小贱逼就去告老师,老师把我和一个同学还有那个孩子一起喊到办公室,先到办公室,老师把我批评了一顿,一顿不分青红皂白的毒骂我给他解释,他就是不听,还一个劲儿的埋怨,到了教室里,他说,你敢说今天的这事你一点责任没有吗……
而今晚,又是一个故事发生了事情又是这样,我正在那里听数学课,这时下课铃突然响了,老师说让我们收拾东西,这时我们班主任来了,他说事情的时候,我们班排名第一的那个同学说我个子太高挡到他了,然后我觉得我个子根本不太高,然后我就问老师。老师说啊人家还能冤枉你啊,你话怎么这么多呀,闭着你的嘴!就因为排名关系就区别对待,上一次调位的时候,我坐在后面,我前面的同学打到我了,我给老师说老师在太高挡到我,老师说活该,坐后面好好玩吧。不亏你,谁叫你坐,后面的我就不给你调,你能咋滴。
这种事情已经不止第一次了,每次反映家长都说碍什么事了,管好你自己就行了,我实在忍不住了,请广大网友来评定理。
还有本次文章的副话:这个老师真的是太“优秀”了。
这是一个真实的故事,绝对不是搞假。