我的王老师作文
我们的王老师在课堂上既辣又甜。
同学们好!老师,您好!上课了,王老师迈着轻快的脚步来到教室上课:请大家翻到这时,有同学们在下面窃窃私语,上面在上大课,下面在上小课,可只要被老师发现就会胡宇寒,站起来,等会儿去办公室说说你在下面干什么?
如果老师看到这节课上举手发言的人较多,就会像2月的春风一样温柔地说:今天在这堂课表现非常好同学有下课后来领一朵小红花,然后可以换取一个小礼品。
当然,王老师不是只有上课的时候很甜,下课时也很甜。
如果王老师有时间,就会在教室里陪着我们,习惯地拿出手机,打开相册对我们说:瞧,我们家的黑豆最近几天养肥了,如果不给好吃的,就在床上滚来滚去,而我们家的小白在家里一直玩那条小金鱼,把它们捞起来,再把它们放回去。于是,我就把金鱼藏了起来,结果还是被找到了。
这就是我们既辣又甜的王老师,我爱她!