我的王老师作文
说起老师,在我五年的学习生涯中,已经遇到了许许多多,有的幽默风趣,有的和蔼可亲,有的严肃认真……而给我留下最深刻印象的就是三年级的数学老师――王老师。
有一次,我去他的宿舍请教问题。上到了一半我就头疼,老师就摸了我的额头烫烫的,原来我发烧了。老师怕我越来越烧,就拿了一包三九感冒粒给我冲水喝,喝了照样还烧。老师就急忙的叫同学去买了一粒发烧药给我吃,这次我才退烧了。我每次发烧都会想起数学老师对我的关心。
还有一次,在上课时,我走了神,老师就瞪我一下。老师的眼神好象说,上课要注意听讲,不要分散注意力。这下我立刻坐好了,他一句话也不说。我每次在上课时分散了注意力,就会想到老师仿佛在用双眼瞪着我,它时时刻刻提醒我,在上课时不要分散我,在上课时不要分散注意力,一定要专心听讲。