我的王老师作文
王老师是我们班的班主任,也是我的语文老师。她平时对我们要求很严格,要求我们各方面都要做到最好。她要求我们不但字要写得好看,而且书要读得有感情,最重要是要求我们要做一名文明的小学生,要懂得分享,付出和感恩。
上学期我的课堂表现不够好,有一次和同学讲小话,影响到边上的同学,文明分被扣了,于是王老师要求我重新学习小学生文明守则,要不然文明就不达标。刚开始我心里不舒服,根本没有认识到自己犯错。后来身边的同学也因为上课不认真影响到我的学习时,我体会到文明上课的重要性。我觉得王老师这么做是为我们好,之后我上课就更认真了。
王老师也很关心我。有一次,我生病在学校吐了,王老师很着急,她赶紧给我妈妈打电话,让她带我去医院看病。她虽然没有说很多话但是在我心里很感动!我们的王老师平时是很严格,但有时候也很幽默,会逗我们开心。我很喜欢王老师,她是我们的严师也是我心中的慈母。
我的王老师作文6
王老师是我们班的班主任。她中等身材,穿着裙子,长着一头乌黑的长发。年纪轻轻看起来应该30岁,圆圆的脸庞上镶嵌着一双明亮的大眼睛很能看出同学们的心。显得很精神
每当上课的时候,她的眼睛总是注视着我们每位同学,生怕我们不听课。而放学的时候,她总是最后一个离开教室;无论刮风下雨还是炎日当头,她总是骑着她那辆电动车,在学校到家的路上来来回回;可是,她到学校,到教室的时间总是比我们早。她为我们操了一百个心,无论是在学校、校外,她生怕我们不听话、闹事,她就像我们的母亲一样,每当有同学犯了错,她总是耐心地教育他们,
啊!老师是太阳,照亮我们理想的路。