数学老师作文
我们的数学老师是一位气质不凡、眉清目秀的老师,他就是——陈老师
陈老师的眼睛很明亮,像两颗黑宝石一样,上面挂着一对弯弯的眉毛,像月牙一样。它还长着一对数字“3”一样似的耳朵和一副高大魁梧的身材。陈老师很严厉,每次只需抬眼一扫,原本喧闹的教室一下子变得安安静静,同学们也坐得端端正正。记得有一次,我的同桌困得上下眼皮直打架,但一看到陈老师目光灼灼地盯着她,便打了个激灵,一下子精神焕发。
陈老师有时也很温和,记得有一次,我们班有几个同学没写作业,我们本以为陈老师会痛骂这个没写作业的同学,可是陈老师不但没有批评他们,反而。一边评讲,一边让他们补作业。想不到平时很严厉的陈老师也有温和的一面呀!
这就是我们“多变”的陈老师。怎么样,你喜欢陈老师吗?