数学老师作文
新学期一开始,我们班新来了一位数学老师,我心里想我们是名牌学校,全国各省有名望的教师云集在这里,这位老师肯定错不了。果然不出所料,第一节数学课,她就给我留下了深刻的印象。
上课铃响了,一个胖胖的女老师走进了教室。他个子很高,乌黑的头发,穿着一件黑色的衣服,因为他太胖了,几颗纽扣被两边的衣襟紧紧拉扯着,肚子好像随时都要崩出来似的。
上课了,他先不讲课本上的知识,而实先聊关于学习的道理……好了,同学们,希望我们能够友好相处,他的一番话,让我深有触动。接着只见他拿来一些卷子让我们做,因为只有半页,我们很快就做完了,随着时间的流逝,不知不觉一节课就在快乐中、互动中结束了。
我一定不会辜负老师的期望,在和她相处的日子里,不断将增强学习成绩。