数学老师作文
总会有几个让我们记忆深刻的老师,我也不例外,他姓贾,名洪波,他眼睛小小的,个子不高,戴着一副眼镜,显得文志彬彬,还有点幽默,声音有点粗,但很好听,我比较喜欢他上的数学课,他的每一堂课上都会讲许多笑话,而我们就在这欢声笑语中成长。
贾老师,几乎每一堂课都要上20几条,一个学期就要讲上百条,我想贾老师也经常看漫画大王吧!这些笑话我们易懂,都能知道自己学的知识,在他课上每个人都快乐,都能学到无数的知识。贾老师,谢谢您!
我要感谢所有的老师,是他们用汗水为我们铺垫了知识的道路!
教我们做人,教我们知识,让我们从基本学起,让我们在起跑线上不失于人。
老师们,我衷心的感谢你们。