数学老师作文
刚刚过完暑假,我们迎来了我们的新数学老师,他是个帅哥!
他刚来的时候,让我们做自我介绍。学生们不害羞,慷慨地告诉老师。后来他也自我介绍了一下。他说他叫范xx。他让我们叫他范老师。当然,我们混熟之后,也有同学戏称他为范总。
呵呵,说到我们老师,他是数学大师,我们班的数学特别差,所以很多老师教我们头疼。和这个老师学数学的时候,学习氛围挺好的,可能是因为他长得帅,拉近了我们之间的距离。我们都喜欢和他讨论问题,欢笑,玩耍。每次有我们不懂的问题,我们总是问他。他总是看了一段时间就明白了,这让我们非常佩服。
我们的老师不仅阳光帅气,个子也很高,所以也担任我们的体育课老师。每次他让我们上课跑步,他总是和我们一起跑,给我们枯燥的跑步增添了一点活力。有时候,他还叫我们越级。我们女生总是和老师讨价还价,老师总是对我们很好。
你羡慕这样的老师吗?