如果我是老师作文
如果我是一位老师;多么好啊。那庅的伟大有叫人羡慕的职业啊。
如果我是老师;我一定会把我所有的知识教给学生;让学生能记得我;让学生长大都想当一名受人尊敬的老师。如果我是一名老师;我会很温柔的教学生知识,教学生人生的启迪;不会打学生;也不会骂学生;会让学生在快乐中学到知识;长到见识。如果我是一位老师;我会尽职尽责,当一名优秀的老师,让同学佩服我这个老师。如果我是一名老师。我不会让学生感到有压力;有负担,一定会让学生喜欢上学习,不再感到厌烦学习;让学生每天轻松自在;不过,也不会放松学习。我如果是老师;多么美妙啊啊!
如果我是老师;我做梦都会笑。我每天都会与同学们笑脸相迎,会引导孩子们走向大自然;走进生活;走进社会;去感受蓝天的辽阔,湖水的清澈,去吸收新鲜色空气;泥土的芬芳;去亲吻绿油油的小草;去抚摸红艳艳的花朵。
如果我是老师;我不会占用学生的活动时间。玩的时候;我们一起痛痛快快的玩,像打乒乓球啊;打篮球啊;跳大绳啊;操场上到处有我们活跃的身影。当然;上课要有上课的样子。不过,我会让课堂充满活跃;搞的生动有趣;把学生的心抓的紧紧地。
老师就像土地;学生好比花朵;在老师不停的培育下;他们才能来出最美丽的花朵;我正朝这个目标迈进。