如果我是老师作文
如果我是一名既优秀又受同学们尊敬的好老师,那该有多好啊!我要当的是一位班主任,当的是语文老师,每当讲课的时候,都会对同学们和蔼可亲,每节课都会让同学们的开心,不过我也不会太那么和蔼,如果我给同学们留的作业没完成,我会训斥他们,告诉他有再一再二没有再三再四,如果他们违法了这个规矩,我就会用了板子打他们两三个,让他们长长记性,同学们会说:“这个老师真有趣,凶的时候像只老虎,可和蔼的时候像妈妈一样爱我们。
当然,我留的作业也不会留得太多。太多他们也承受不了,毕竟他们还是小学生,只要能学得扎实,在脑海里不忘掉我就心满意足了多了你单位也记不住,小学生接受他们必要学会的就可以了。如果同学们玩的时候,摔着或碰伤了的话,当时我就会带他上医院治疗,给他上药,如果没啥大事我就把他送回家,让他静地养几天再上学校,他会对我说一声谢谢老师,我听到同学对我说这样的话,我一定会高兴和欣慰。