老师谢谢您作文
在我记忆的花园里,种满了五颜六色的鲜花,很多鲜花因时间长而枯萎了,但依然有一朵花儿在花园中 生长着。
今年暑假的一天,我去排球特长班上课。课上到一半时,我突然觉得肚子里翻江倒海得疼了起来,好像 有一个孙悟空钻到肚子里,把五脏六腑都绞起来了,接着就觉得有一股恶心的东西在喉咙里翻滚,最后就忍 不住呕吐了起来。老师看见了,着急得不得了,她一边轻轻拍打着我的后背,一边亲切地问:“你怎么了, 是不是中暑了啊?这会感觉好一些了吗?”当她看到我并没有好转的迹象,就急忙背起我往诊所跑。路上, 有一些呕吐物溅到了老师的身上。说实话,当时我心里真不是滋味,因为当天老师穿的是一件非常漂亮的白 衣服,那些让人恶心的东西与老师的衣服十分不配。我不好意思地说:“对不起,老师,到时候让我妈妈给 你洗一洗。”谁知,老师回过头来朝我笑了笑说:“没什么大不了的,我回家自己洗就可以了。”到了诊所 ,听医生说是因挑食而造成的轻微腹泻,老师才松了一口气。
老师,虽然我们相处的时间不长,但你背我去医院的事一直在我脑海中挥之不去,我想真诚地对你说: “老师,谢谢你!”