尊敬的xx老师:
感谢您这半年来对我们数学方面的指导和帮助。你是一位和蔼可亲的老师,在你的课堂上也非常有趣,通俗易懂,常常能够用我们能够理解的教训方法让我们去理解并记住知识点。
在您的课堂上,大家都不太活跃,但您却能常常调动课堂氛围,让课堂常常充满了欢声笑语。当大家在做题方面遇到困难,百思不得其解时,您也会一步一步的引导我们去思考去探究,让我们通过自己的思考去解决这个问题,从而对这个类型的题有更深的印象。
同样,你也是一位严厉的老师,当同学们不认真听讲,讲小话时,您不但可以用一种开玩笑的方式把同学们的注意力重新集中在课堂上,而且还能把同学们的积极性给调动起来,让课堂氛围更加的融洽。
xx老师,虽然现在您已经不教我们去做更伟大的事情去了,但是您在讲台上的身影会永远留在我们大家的心中。