写我的老师的作文
老师是辛勤耕耘的园丁,为我们新开放的花朵浇水,老师是照亮我们前进道路的明灯,老师为我们无私而伟大。
我的老师是她白皮肤,黑头发,小眼睛,身材很小。
很多老师工作认真负责,我的老师也不例外。她是三班的班主任,也是我们班的英语老师。两个班都有100多名学生有100多份作业要批改。她到很晚才睡,他却没有在我们面前抱怨!我知道她这么早工作是为了我们。如果她不是为了我们好会这样吗?她可以敷衍我们的作业,随便捋几下,但她不是,而是认真负责。
我老师不看他个头小,但是他很凶,没那么好欺负。开学第一天,早上自习和同学说话的时候被老师叫到办公室。虽然老师捏了我同桌的脸,让我们在办公室写保证书,但我并不讨厌她。我知道她这么做是为了我们好。这一次物理课也让我不敢在其他班发言。我非常感谢老师这次对我所做的一切。
她给我们听写完,每个同学都给我们改回来,写错了什么,每行三个,每行两个。他写得多详细啊!虽然只和老师相处了两个多月,但是仅仅两个月就爱上了她。
为人师表,为人师表。她是我最喜欢的老师——肖老师。