赞美老师的作文
亲爱的老师,我有很多心理话要对您说。谢谢您,老师!是您给予了我们丰富多彩的知识,让我们知道了做人的道理,让我们接受共产主义的熏陶。等到我们长大的时候,老师您已白发上增加了许多,是您把全部的心血都浇灌在我们的身上,我们怎么能不赞美您呢?
老师,我要赞美您耐心教导学生,赞美您的心灵,行为,语言,性格等各个方面。您在我们心中的地位不知有多高,我把老师您看作我们的亲生父母一样,您是特别地关心着我们,就拿我们快要考试的时候,您是非常重视这些科目,考试之前您对我们说:“一定要认真复习功课,不要把宝贵的时间浪费掉,只有珍惜时间,才能取得成功。”是啊,您说的我们会牢记心中。
老师,我要赞美您。赞美您对我们的热爱,赞美您高尚的师德,赞美您的一言一行。