借这篇日记我要对所有的老师说:“老师,您辛苦了!”———献给所有无私奉献的老师们!
我感谢我幼儿园时詹老师和吴老师!现在回想幼儿园时点点滴滴的状况还时常深深地感动着我,我从呀呀学语到识字很多,从哭哭啼啼到勇敢自信,是她们教我适应了幼儿园生活,并且各方面都有了不小的进步,所以在小学我虽然不是特别优秀,但是我一点也不吃力。而且毕业了三四年了,她们还时常给我带来好吃的东西,好看的书籍,谢谢你们!
我感谢绘画兴趣班的吴老师,从我四五岁起我就与绘画结下了不解之缘。一直以来,无论是水粉画、儿童画还是素描,我都很喜欢。我有时很不听话,有时爱做小动作,觉得枯燥放下笔不想再画了。吴老师仿佛看透了我的心思,走过来总是对我说:“这就是考验你的毅力的时候了。只有你静下心来慢慢地画,才能画好。不错,我相信你一定能画好的。"这么多年来,是她教了我绘画技巧,给我的生活增添了欢乐,绘画让我多次获奖,给平凡的我添加了许多光荣,这么多年我们的关系不只是师生还是亲人的关系。谢谢您吴老师!