谢谢您老师作文
在小学的时光里,都仿佛一本色彩斑斓的画册,记录着学校的生活,记载这我和老师们的故事。
温暖的眼神
难忘那一节英语课上,老师邀请一个同学翻译阅读题。突然,我“中奖”了。我看着阅读题的每一个字母,每一个单词,仿佛脸盲患者,它们认识我,而我不认识它们。当时我的心七上八下,忐忑不安,像极了有一只迷路的小鹿在我的心头乱撞。时间一分一秒流逝了,可我还没有翻译出来。王老师不但没有批评我,还给了我一个温暖的眼神。虽然我当时没有翻译出来,但是我也没有让老师失望,从那以后,每一节英语课上,我都全神贯注地听讲,也再也不会被翻译难住了。
永记心头的那句话
“做题要细心,要把题目多看几遍,再下笔”这简简单单的一句话,一直刻在我的心中。记得有一次,我审题不认真,数学老师就轻轻地拍了拍我的头,就说了这一句话。简简单单的一句话,永记我心头,就是我数学学涯的指路灯,璀璨温暖。
深刻的批评
我的语文老师,虽然总是告诉我书写要端正,但是我总是记不住。在一次课外查资料的本子上,我意外得到了尤老师的评语:书写要端正。我心想:尤老师真负责,竟然连个课外资料都对书写有要求,我一定要把字写好,不能让老师失望。在我下定决心的那一刻里,语文老师就成了我最要感谢的老师,是她改变了我原来粗枝大叶的字,变得细小可爱耐看了。
虽然老师们的温暖的眼神,一句话严厉的批评,可能早已忘记,而我永远不会忘记,因为是你们让我从无知变成懂事,从幼稚变成成熟,从胆小变成勇敢,老师们,谢谢!
蜜蜂用香醇的蜂蜜,作为对花儿的回报,我就用学习上的进步向你们表示感谢吧!谢谢您们,我亲爱的老师们。