谢谢您老师作文
一头黑白相间的头发,一双炯炯有神的大眼,这就是我们四三班的班主任——杨老师。
记得一年级的时候,我不想进教室,在教室门口又哭又闹。非要妈妈陪我进去上课。妈妈却摇摇头不肯进去,我也站在那,您快步走了出来,摸摸我的头,温和的对我说:“浩轩,你要乖哦,里面有很多小朋友和你一起玩。”我睁大眼睛望了望您那慈祥的眼睛。便跟着您走进了教室。一切是多么陌生,多么的孤独。没有我幼儿园的小伙伴,也没有我幼儿园爱玩儿的橡皮泥和乐高。您把我带到座位上说:“这里是你的座位。”我坐在那里听着您的自我介绍,不觉陌生,谢谢您,杨老师。
还记得这学期四单元考试,我满怀期待地等待成绩,当试卷来到我面前,我一看,呀!才86分,再创新低。我趴在桌上,伤心地哭了起来。怕会被责备,心如刀割。你看见我的异常,快步走过来对我说:“怎么了?哪里不舒服吗?”我沮丧地抬起头说:“这次才考86分,回去一定会被骂的。”你摸摸我的头,用纸擦干我的眼泪,说:“浩轩,失败乃是成功之母,你要一步一个脚印的去学习。下次努力就行了。”我听了您的话,挂着泪,开心的笑了。