老师的手作文
老师像妈妈一样关心着我们,她那双普普通通的手给我们的学习和生活带来无限的乐趣。
老师的手非常勤劳。每当老师讲新课时,她那双手在黑板上时而写,时而画,直到我们每个人都学会了为止。日积月累,无情的粉笔灰把老师的手弄得十分粗糙。在课余时间,老师的那双手又开始在我们的作业本上忙碌起来,那红红的批语跃然纸上。调皮的红墨水把老师的手弄脏了,可这却是老师勤劳的见证。
正是这双勤劳的手,让我们争先恐后、津津有味地学着,让我们迅速地成长。
老师的手非常灵巧。在课余时间,她经常与我们玩翻绳游戏,进行剪纸、画画比赛。虽然我们八仙过海、各显其能,可老师却屡屡夺冠。这令我们十分苦恼。有的同学好奇,便问老师取胜的秘诀,她只神秘地笑笑,却什么也不说。这双灵巧的手令我们赞不绝口、羡慕不已。
这双灵巧的手,给我们生活带来了无穷的欢乐。