老师的手作文
岳老师的手,不想写作家那么漂亮,不想钢琴家那么细长,可她的手,却是是一双美丽的手。
老师的手是一双勤劳的手。在课前她总是备课,把书上写的密密麻麻。认真的给我们上课。每次改作业,他总是伸出勤劳的手认真的批改,从不马虎。
老师的手是一双不怕脏的手。在大扫除中,老师伸出那洁白的手在脏兮兮的玻璃上擦来擦去。弄得手上有很多灰尘。我就怕脏怕累,可他总抢在前面,为同学做榜样不想干。
老师有一双美丽的手。每当,同学们有问题,她就伸出那美丽的手拿起课本,认真的给我们讲。当我们下课玩游戏时。老师也伸出美丽的手,拉着我们玩。笑声在学校荡漾。老师好像又回到了年轻的时候。
我爱老师。爱他那勤劳,不怕脏,而美丽的手!