我有一个幽默的老师作文
我有一个幽默风趣但又极其严厉的数学老师——孙广敬老师,他不仅是我们的数学老师还是我们这几个班的年级主任。 我为什么说他幽默风趣又极其严厉呢?因为在他的课堂上同学们没有一个敢说话的,但是我们都会被他逗笑,有时还会笑得肚子疼。 有一次,在数学课上老师让我们写作业,我很快写完了。第二次上数学课的时候,老师让我过去。他说:“蒋浩童,你早饭吃的什么呀?”我说:“一个鸡蛋,两个肠。”老师说你午饭吃什么呀?我说:“一碗大米饭一个鸡排。”老师又说:“你晚饭吃的什么呀?”我说:“一碗小米粥,一个煎饼果子。”老师还说:“你快成一个饭桶了,吃什么不忘,为什么忘加正方向呀?”老师一下子给撕了。“重写!”老师说完后就走了。我又利用课下时间写了一张。