我有一个幽默的老师作文
然后,我又交给了老师。老师说:“原点都画成古代的长枪了,小心被误伤了。”老师说着说着又给我撕了。
这次我利用小自习时间写,我写呀写,写呀写,邓盛太小声给我说:“哥们,忘写问题了。”那时我已经写了一个大题了,我于心不忍哪!我就在前面写了一个问题,自己以为能瞒天过海,没想到还是被发现了,老师真是火眼金睛呀!老师这次更干脆,二话没说,又把我的作业给撕了。最后我认真,认真,再认真;努力,努力,再努力。第四次终于没有撕我的作业 。
还有一次老师讲课,讲跑了题,本应讲数学却被老师讲成了地理。我们在做数学练习册时,有很多人那个银行的标志不知道,老师讲了又讲,最后画了一个地图讲了起来。“叮零零!叮零零!”下课时间到了。老师还没有停下来的意思。最后上课铃响了老师才停了口。
这就是我的老师——孙广敬老师。有机会一定要见见呀!