活动还在继续,但通过目前的活动,孩子们还是很有收获,记得有位孩子在自己的参与实践后深有感触的写道:“通过此次活动,我更加深刻地意识到:雷锋并没有死,社会上还有千千万万的活雷锋。人民需要像雷锋这样的人,社会也需要他。在我们的生活中涌现出了许许多多的雷锋事件,有热心帮助他人的学生,有照顾孤寡老人的,还有许多不知姓名的雷锋……他们都是我们学习的榜样。
我希望我们每个人都能像雷锋叔叔那样为人民、为社会做贡献。好人最终会有好报!”
愿雷锋精神活在每个人的心中,落实在每个人的行动中。