我不再留恋作文
童年是一条五彩的河,童年是一道七彩的河,童年是一座善良的桥,童年时一本精彩的书,童年是一条美丽的船,童年是一颗天真地树。每当我回忆童年时,我感到十分快乐,却带着一点留恋和向往。
对于我来说,对于一个刚刚踏出童年的大门的我来说,童年是美好的,但我却十分痛恨我自己,为什么我不能好好珍惜我的童年啊。我无法自拔,我现在唯一能做的,就只能回忆了,我已离不开童年,我已失去了自由,我不能再回到童年了,我只能往前走进入青少年的那座房子,这是我极不情愿的,我无法反抗,也无法挣扎,我只能回头看,去看我的童年,却不能转过身,走向我的童年,我的世界慢慢地黑暗了,就像太阳一样,慢慢的落山了。
世界已没有一丝生机,一切是那么的安静,是那样的冰冷。,没有了一丝温暖,是那样地单调,那样地黑暗。我再次回头看我的童年那里有着一份不舍得天真有一份我不舍得勇气,也有着一份不舍得地坚强。我试着再次回忆,又会已到了许多事情,我醒悟了,我只是一味地去留恋,去追求那些已经失去了东西,却不在乎眼前这些更加珍贵的东西。
落山的太阳已经从东方升起了,我已经没有了那些留恋和追求,有的只是真挚的喜悦。因为,冬天到了,春天还会远吗。