我喜欢的小香猪小学六年级作文
“Hello!我是一只可爱的小香猪,我一身有两种颜色,我上身穿了一件黑礼服,下面穿了一件白衬衫;头上戴了一顶黑礼帽,看,是不是很帅气呀!哎呀,忘了,我还有面具呢。是不是更绅士了。你们别看我这么胖,肚子这么沉甸甸的,但我吃的可不多,别误会了哟!这可不是我的问题,应该问我爸爸的爸爸的爸爸的爸妈,为什么那么胖……我的小尾巴,也可带劲了。当我高兴的时候,屁股一翘,尾巴一摆那叫一个好,我不禁想起一首歌:“摆,摆,摆,摆,摆,摆,摆起你的尾巴来!……”我的眼睛很小,不过我视力可好着呢!我的小鼻子挺挺的,上面还有两个出气孔呢!……怎么样,有趣吧。
瞧,是挺有趣的吧,不过我倒觉得它背部是黑色的,倒有点像巧克力芝士蛋糕。好想吃一口,味道一定很美味。当然,小香猪有时也会生气,会打架。打起架来,头部和对方撞起来,还挺好玩的。它们一打就停不下来了,过一会,其中一只突然乱蹦乱跳起来,围着转了起来,仿佛在说:“欧耶!胜利啦。”过了一会,又有两头猪想和它玩耍,三个人就玩起来了……
它们还有一亮点,就是吃,它们吃起来可爱极了,把头伸到草丛堆里去了,好像已经饿的不行了。有一个人摸摸它的头,也无法阻止它吃“大餐”。真是一群“吃货”呀!
怎样,这就是一群憨态可掬的小香猪!我真想去摸摸它们呀!