六年级作文爸爸我想对您说
每当我听到别人说:“父爱如山”时,我总会想到爸爸以前的很多事。爸爸,我有很多话想对你说但一直没机会说,今天我想都说出来。
爸爸,从我上学开始,您就非常重视我的学习,一直坚持给我的作业签字。有一次,您去武镇了,妈妈在出差,可中午的作业要背诵课文,我就给您打电话,您一接电话,我就能从电话这头感觉到您那焦急的心情。您毫不犹豫飞快地往家里赶,不到半小时,您就回来了,当时您那着急的样子像热锅上的蚂蚁。您一回家就连忙说:“快把书拿过来,没时间了。”我背诵课文后,您给我签完字就又去武镇了。看着你还没来得及坐下喘口气就又匆匆离去的背影,我真的很感动。想到爸爸来回奔波一个多小时只为了给我签个字,您对我也太重视了,我当时真想对您说一声谢谢,可那时话到嘴边我又没法说出口。今天我一定要说出来:爸爸,谢谢您,您辛苦了!
爸爸,虽然您对我的学习十分重视,可是您一喝酒就像变了个人似的。您知道吗?一喝酒您就会做一些奇怪的事。比如:把3写成2和E;把水龙头当水枪玩;把开水倒在地上……真的很烦,希望您也能像我一样,改正这些错误,不再喝酒了。
每当我听到别人说:“父爱如山”时,我总觉得,我的爸爸是世界上最棒的爸爸,但要是您不再喝酒了,那就是一个十全十美的爸爸了。