童年的生活即将离我远去,回想着我的童年生活有苦也有乐,就像一首唱不完的歌,放不完的影片,是五彩缤纷的,童年的点点滴滴构成我丰富多彩的童年。每个人都会有不同的理想,不同时期的理想也不相同。有些人的理想是有吃,有穿,有钱就行;有些人理想是希望将来有个好工作等等。在我的童年曾经有许多不同的理想。我从小就是一个“特讲究”的女孩那就是“特爱臭美”。在我上幼稚园的时候,经常还穿着妈妈的高跟鞋,深一脚浅一脚的地走来走去,想当“妈妈”这大概就是我人生的第一个理想吧!