妈妈,我长大了再也不是以前那个天真幼稚的小姑娘了。在我成长的点点滴滴中,是您给予了我无尽的关爱和照顾。
您还记得吗?在一个寒冷的夜晚,半夜两点多钟,我突然醒来,觉得肚子一阵阵隐痛。虽然是冬天,我却疼得满头大汗。后来我捂着肚子去上厕所,不料您也醒着,就问我怎么了,我说:“没什么,只是肚子有点痛。”
忽然,我的胃里就像翻江倒海一样,吃下去的东西全部涌到嘴边……我哇的一下吐了出来。您见情况不对,翻箱倒柜把“保济丸”找了出来,让我服下。您脸上焦急的表情,让我一下子酸了心。我心中暗想:您对我这么好,我还总惹您生气我是不是太自私了?
还有一次,我的英语成绩从98和100降到了八十多,连子雅都说我这次考得不咋地!我手里捏着试卷,生怕您会责打我,可我总是料不到您要做什么。
回到家里,我的手颤抖着将试卷交给了您,您却说:“来,我们一起来找错误。”我吃惊地坐了下来。顺着您的指点,我们顺利的找到了错误,您也开心的笑了。看着妈妈您的笑容,我才认识到,您的爱多么伟大。
妈妈,我爱您!谢谢您给予了我生命。从今往后,我一定做个好孩子,不在惹您生气啦!