您好!我做了您一年的学生。现在的我跟一年前的我进步了许多!这都是您对我的鼓励和教导。
您就像一根蜡烛,燃烧自己,照亮别人。您的脸上,总是挂着慈祥的笑容,让我们的心感到无比的温暖。当我们犯错的时候,您总是宽容的对我们,令我们知错就改,不到万不得已,您都不会对我们发脾气。
您上课的时候,一口流利的标准的普通话,总是让我们感到特别的舒服。
我记得,您每一次让我们修改作文的时候,都会悉心的指导我们如何修改。给我们提许多建议,读几篇范文。您说过:“好的作文是修改出来的。现在,我的写作水平得到了极大地提高。
您说过,态度决定一切。这句话给了我们很大的启发。五年级的时候,我对待学校总是懒懒散散的。自从听了您的话,我端正了学习态度,迎接升中考试。
也许这些您都已经不记得了,因为您为我们做得太多了。但我却永远无法忘却,终身受益。
俗话说:“滴水之恩,当涌泉相报。您对我们无私的教导,我将以自己学习的进步来报答您!同时也希望您桃李满园,培育更多的栋梁之才。