中秋佳节-六年级作文
八月十五月正圆,中秋佳节万家欢,吴刚捧出桂花酒,嫦娥蟾宫舞蹁跹。家乡的月亮分外圆,团聚的月饼香又甜,重逢的日子比蜜甜。祝大家月圆饼圆人更圆,团圆的节日乐翻天!
饱蘸中秋的月色,绘一幅故乡的山水图;奏响中秋的琴弦,唱一首思念的咏叹调;迈开中秋的舞步,跳一曲团圆的开场舞。祝中秋快乐!
桂花清清爽爽迎中秋,月亮团团圆圆耀中秋,月饼香香甜甜庆中秋,桔柑开开心心献中秋,电视沸沸扬扬闹中秋,全家和和美美度中秋,你我欢欢喜喜祝中秋:节日快乐!
欢欢喜喜到中秋,健健康康迎月圆,快快乐乐庆佳节,平平安安大团圆,顺顺利利干事业,和和睦睦日子甜,忙忙碌碌祝福你,开开心心每一天。