每个人都闯过祸,但是老师说只要知错就改就是好孩子,但我闯的祸往往都是我不承认,之后我哭了一顿,才肯承认,但是那一次我没有那样做,我而是那样做的。
一个下午,我给李亚婷说:“李亚婷,你把作业写完了吗?”李亚婷说:“嗯!我写完了,你有什么事吗?”我说:“如果你写完了的话,那咱们就举办一场简单的朋友聚会吧!”李亚婷说:“好啊!我真愁下午没有别人找我玩呢!”我说:“好吧,那你赶快到我家来吧!我在家里等你。”
说完,不到二十分钟李亚婷就来到了我家,刚见面我俩就互相拥抱了一下,拥抱完我就对李亚婷说:“李亚婷你写请柬,而且把这些请柬送出去,我来做菜好吗?”李亚婷幽默的一笑说:“是的长官。”就当李亚婷刚把请柬送出去,我就把菜做好了,刚要用大水杯去倒茶的时候,哗啦一声我把水杯摔坏了,李亚婷跑进厨房一看,说:“这可怎么办?”正好赶上奶奶回来了,李亚婷想了一个好办法,但并没有告诉我,奶奶回来一看说:“看你做的好事。”正要上前打我的时候,李亚婷站出来说:“奶奶是我打碎的,您不要在怪刘嘉怡了。”从此以后奶奶再也没有提起过这件事,奶奶和全家人都不知道这件事,是李亚婷替我背了黑锅。