充满活力的岁月六年级作文
在这充满活力的岁月里,踏着歌,慢步于海岸之际,聆听大海那深沉浑雄的呼吸。在广袤无垠的大海边上,将青春的千缕愁丝,将少年的放荡不羁,将心中的叛逆都在海水对礁石的不屈冲蚀中抛弃。海水澎湃,那只是表面,而海中却是如此安静。原来看似坚强的大海,也有一颗柔弱的心。那潮涌只是为了保护海中的千万生命吗?海水潇洒地狂涌而来,触及我的双脚,漫漫地退去,带走受阳光照射沙石的炽热,留下一阵清凉,一种叫伟岸的东西环绕于身。在这活力的岁月里我要镀上一层蓝色生命的辽阔。