可千万别吓到哇,这三只动物分别是我妈·我爸和我。我妈妈可是一只勤劳的蜜蜂啊!不上班的时候都在我和我爸睡醒之前就张罗好早饭,接着洗一些衣服,一切都完成之后才把还在美梦中畅游的我和爸爸叫起来,那时是6或7点左右如果我放假爸爸有事的话,她会悄悄叫起爸爸而不打扰我的美梦,如果我要上学,妈妈会一视同仁的把我和爸爸叫起床!
爸爸可是只“变色龙”,因为他工作起来就像工作狂,六亲不认,有一天,爸爸正在工作,在电脑上用键盘敲敲打打,我正好有一个问题不会,就去问他,爸爸就虎着脸说:“去查去,别烦我。”有时候像忘了时间一样10点多了还在电脑上工作,寸步不离,可视力还这么好,真牛!但是一放假,爸爸就成了大懒虫,6点几死活不起床,七八点才懒洋洋翻身起床,有时还9点半起床,有时闹钟响起,我都起床了爸爸却没听见似得还呼呼大睡,不愧是“变色龙”!
我呢,是贪玩的“小猴子”放假了上午作业基本不做,下午做一会儿作业就出去玩,玩够了才回来继续写,特别贪玩!
这就是我家的三只“动物”!