健康的感觉真好六年级作文
生病了,就不能去上学,落下了好几节课,也不能干什么,整天嘴里叼着个体温计躺在床上,真是无聊透顶啊,我真的好想上学啊!可是就是没有力气,热度一上来,人就迷迷糊糊地,就想睡觉,说话的力气也没有。生病了,要吃各种各样,味道稀奇古怪的药,我通常捏着鼻子才能喝下去,弄不好还要去医院验血、挂水。我从小到大最怕打针了,可每次生病总免不了,虽然我不会哭,但是真的很害怕。生病了,还要辛苦爸爸妈妈,他们本来就工作忙,还要半夜三更爬起来给我倒水,量体温,吃退热药,几天后,精神比我还不好,特别是妈妈,我发烧后,她也有一点生病了。
我现在病好了,可以去上学了,老师已经教了新课,我补着作业,一时间补那么多作业,着实有点累,但是我没有不开心,因为好朋友们都很关心我,过来询问我怎么了,还帮我补功课。病好了,终于可以不吃药了,我又可以像平时一样,吃零食、看书、看电视了,爸爸妈妈也不能那么忙,只要稍微管一下的我学习就好了,而我也感觉有力气,可以和同学们一起学习,一起玩耍了。
不生病了,健康的感觉真好,以后我要加强体育锻炼,把身体练得棒棒的,这样我和爸爸妈妈都可以受益。真希望全世界人类都有一个健康的体魄,健康的感觉真好!