陈明眼里露出了凶光,他没有理会我的冷嘲热讽,顿时和我扭打起来,你一拳,我一拳,打的越来越厉害。班长看到了我们,以百米冲刺的速度跑来把我们拉开,进行劝说工作。虽然我们已没有再打起来,但眼里还仇视着对方,就像“杀”红了眼,一时间内平息不了这场风波。
班长看了看我们俩,用温和的声音说:“到底怎么回事?”我们便将事情的来龙去脉给她说清楚。她先叫我把手里那皱巴巴的小木船还给陈明,我心里是一百二十个不愿意啊。把小木船还给陈明后,班长问陈明:“你为什么要踩坏他的小木船?”陈明委屈的说着:“我真不是故意的。”班长又问陈明:“那你觉得现在应该怎么办呢?”陈明结巴了,但又一字一顿的说:“对不起,小宇,我把我的小木船赔给你吧。”说着他将手里那皱巴巴的小木船双手递给了我。
我愣了一下,接过他手里的小木船,什么也没有说,和陈明相互拥抱,嚎啕大哭起来。接着我拭干眼泪,看到班长那慈祥的目光,看到陈明那悔过的眼神,我的脸上又重新挂上了笑容。