我是电脑迷六年级作文
我有个小小的秘密,可以告诉你,但是你可千万不要告诉别人。来快把耳朵凑近一点,让我跟你说:我是一个电脑迷。我穿衣服、吃早餐、上学、上课、放学回家做作业时……都是脑子的电脑游戏。就连妈妈带我出去吃饭、旅游住宾馆时,我也总要问上一声:“有电脑吗?”搞得我又遭妈妈白眼。
每到周末,我一做完作业,就一溜烟跑到电脑旁,打开电脑,玩起了我最爱的游戏《摩尔庄园》我一下子就投入了进去。当我看到我的小摩尔打喷嚏时,我就会哈哈大笑,但它受到欺负时,我就会气得直跺脚,仿佛自己已经来到了摩尔庄园。这个时候,我是谁来了也看不到,谁来了也听不到了。直到妈妈来拽我耳朵,我吓得赶紧关掉电脑,才发现我已经从中午玩到了晚上。
从开学到现在,我几乎每天都挨批评,成绩不断下降,作业越来越马虎……渐渐地,我才意识到电脑对我的影响了。唉!看来大家都不能学我做电脑迷呀!