找春天六年级作文300字
春天在哪里呀,春天在哪里春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂春天在哪里呢?我们一起哼着歌去找春天吧!
春天是花红柳绿的季节。清晨,淡淡的晨雾笼罩着山野。太阳冉冉升起时,周围的雾气也渐渐散退,露出啦山野清爽的面庞。微风吹拂,杨柳轻轻地摇摆她婀娜的身子,一阵阵清香沁人心肺。桃花妹妹也迫不及待地舒展身体,插上她那人见人爱的粉色桃花,摇晃啦几下似乎在说:瞧,我多漂亮,多大方!那些小花小草弯下啦腰:是呀!真好看!可爱的迎春花穿上啦金黄色的裙子跳起啦草裙舞。引得好多蝴蝶在她周围也翩翩起舞
春天是生机勃勃的季节。春天到啦,冬眠的动物也醒啦,动物新村又热闹起来啦。青蛙妈妈正带着小蝌蚪们游泳哩!动物小学的同学们也跟着老师去春游啦!多么快乐哟!鸭妈妈也带着小鸭子们在池塘里找食物呢!
春天是风筝放飞的季节。春风姑娘笑眯眯地望着那些放风筝的孩子们,他们拉着风筝跑来跑去,可风筝飞不起来。孩子们的脸上隐约有些失望。风姑娘赶紧吹起啦口哨。不一会儿,风姑娘身边多啦漂亮而新颖的风筝它们都在向她招手呢!地面上,孩子们又蹦又跳的,拍着手叫好,显然很开心。风姑娘也会心地笑啦
春天如歌,春天似曲!春天是一支美丽,欢快的歌,是春姑娘带给我们的最好的礼物!