我的老师六年级作文
陈老师是我们班的班主任,年纪轻轻的她只有二十来岁;一双炯炯有神的眼睛总是温柔的看着我们,就像是母亲一般的让我们依赖。而那天的事情则更是让我记忆犹深!
那天晚自习,我本是安安静静的坐在班上写作业,突然,班长告诉我陈老师找我,我的心不由的“咯噔!”了一下,一边走,一边细细的回想自己是否做错了什么事;毕竟我从小学开始见老师都是犯错误的时候。
我不知我怎么走到陈老师的面前,只知道陈老师突然对我说:“夏沫,我同学说你最近都没有吃饭呢!”温柔的语气里却充满了责备与严厉,这使我很是害怕,我只好硬着头皮回答道:“嗯,因为不想吃。”
我没有抬头,眼睛仍是看着地上,但我仍然感觉到陈老师那担忧的眼神,接着陈老师叹了一口气说:“夏沫,你再这么下去的话身体会跨掉的!明天就去食堂吃饭好吗?”
我抬头,看着老师那温柔的眼睛里此刻却充满了担忧,这让我有些过意不去,便郑重的点了点头说:“老师,我知道了,你放心吧,我明天会去食堂吃饭的。”
最后,我看见陈老师露出了温柔的笑容,我也开心的笑了。这就是我的陈老师,永远都是那么的关心我们!